Ingredientes:
- 550g de pavo en trozos
- 300g de fiorina
- 280g de cebolla
- 1 chorro de vino blanco
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- Pimentón agridulce (o dulce)

Preparación:
Cortamos la cebolla en cuartos y después en tiras. La sofreímos en aceite de oliva a fuego vivo y sin esperar que se haga incorporamos los dados de pavo. Salpimentamos. Mantenemos el fuego alto y dejamos unos minutos para dorarla un poco, dando alguna vuelta. Echamos un buen chorro de vino blanco y despegamos con una espátula los que se haya ido pegando en la cazuela. Bajamos el fuego, añadimos 1/2 cucharadita de pimentón y dejamos cocinar tapado durante 20 minutos.
La fiorina la cociné aparte el microondas, lavada y sin secar se pone en el microondas tapada durante 4 minutos, quedará más enterita y un poco más al dente. Si preferís la podéis incorporar a la cazuela cuando hayan pasado 8-10 minutos de cocción incorporamos los ramitos de fiorina salados y volvemos a tapar.
Para servir espolvoree un poco más de pimentón por encima.