Delicate and Succulent Sweet Sprouting Stem

fiorina

Son brotes de una variedad de coliflor, de origen asiático, que se caracteriza porque los floretes de sus pellas tienden a espigarse sin florecer.

¿Cómo consumirla?

A la hora de consumir es recomendable lavar con agua fría y escurrir.

La Fiorina se puede comer cruda, hervida, a la plancha o al hormo.

Puedes tomarla para picar, como plato principal,
acompañando a otros platos o en ensaladas.
¡Depende de tí!

receta 1
receta 2

Recetas

En nuestra sección de recetas encontrarás varias sugerencias de preparación con Fiorina.

receta 3

Empresas productoras en exclusiva en España


 

Agromark

OP Agromark SL
Paraje Lugar Nuevo, 65
Dolores de Pacheco
30739, Murcia (ESPAÑA)

Sacoje

Sdad. Coop. SACOJE
Polígono Industrial La Hoya
30816 Lorca – Murcia (ESPAÑA)

Enlaces de interés