Fiorina salteada con soja y jengibre

Ingredientes:


  • Fiorina 200gr
  • Ajo seco 10gr
  • Jengibre 10gr
  • Soja 20gr
  • Aceite de girasol 150ml
  • Aceite de oliva virgen 10ml
  • Almendra laminada tostada, 1 cucharada

Preparación:

Pelar el ajo y cortarlo
Pelar el jengibre y cortarlo
Poner a confitar ajo y jengibre con el aceite de girasol a fuego muy suave unos 10 minutos.
Calentar el agua con una pizca de sal y escaldar
La fiorina unos 20 segundos para fijar la clorofila
Después enfriar rápidamente en agua y hielo
Calentar la sarten y poner una cucharada de ajo y jengibre previamente confitado
Depues añadir la fiorina y saltear unos minutos por ultimo añadir la soja y dejar que caramelice y que reduzca
Una vez listo verter la fiorina en un plato y terminar con un puñado de almendras laminadas