Fiorina salteada con soja y jengibre

Ingredientes:
- Fiorina 200gr
- Ajo seco 10gr
- Jengibre 10gr
- Soja 20gr
- Aceite de girasol 150ml
- Aceite de oliva virgen 10ml
- Almendra laminada tostada, 1 cucharada
Preparación:
Pelar el ajo y cortarlo
Pelar el jengibre y cortarlo
Poner a confitar ajo y jengibre con el aceite de girasol a fuego muy suave unos 10 minutos.
Calentar el agua con una pizca de sal y escaldar
La fiorina unos 20 segundos para fijar la clorofila
Después enfriar rápidamente en agua y hielo
Calentar la sarten y poner una cucharada de ajo y jengibre previamente confitado
Depues añadir la fiorina y saltear unos minutos por ultimo añadir la soja y dejar que caramelice y que reduzca
Una vez listo verter la fiorina en un plato y terminar con un puñado de almendras laminadas